os de poulet

Toutes les questions relatives à l'entretien de votre Voxan : mécanique, électricité, carrosserie et accessoires.

Modérateurs : Enzo, cgtgilou

Répondre
Avatar du membre
bunnys38
Messages : 76
Enregistré le : mardi 02 mars 2010 23:23

os de poulet

Message par bunnys38 »

hello, une question me ronge, l'os de poulet quelle est la limite de rognage?
en gros la partie qui se trouve juste en dessous du ventilo peut on là faire péter,ou c'est risqué? @+
fanfan25
Messages : 4886
Enregistré le : dimanche 20 septembre 2009 17:25

Message par fanfan25 »

Fait tout péter didiou un peut comme a table quand tout est rogné..........

Non ,bon ben en fait faut la suprimer cette plaque pleine sur l'os sous le ventilo ,c'est ça la modif de l'os que tlmonde parle ........... :alcooliques :bye
Avatar du membre
bunnys38
Messages : 76
Enregistré le : mardi 02 mars 2010 23:23

Message par bunnys38 »

merci fanfan tu me rassure dans la rogne :alc-54f , bon demain en guise d'entrainement je cuisine un poulet pour étude de l'os en question :lol!
@+
Avatar du membre
mazden
Messages : 3210
Enregistré le : lundi 08 octobre 2007 19:40
Adh : 840
Localisation : Fougères (35)

Message par mazden »

Par sécurité , j'ai préféré laisser les "nervures" plus épaisses dans la partie basse et n'enlever par conséquent que l'alu qui relie ces nervures.
Prez méritant du RCF
GegeCR38
Messages : 1805
Enregistré le : mercredi 20 février 2008 20:59
Adh : 909
Localisation : Grenoble

Message par GegeCR38 »

Bonjour,
Comme Mazden, je préfère garder les nervures, c'est l'option que j'ai prise sur mon CR. Je te souhaite une bonne partie de lime et bonjour à Severine.
A vendredi. Gérard.
Avatar du membre
bunnys38
Messages : 76
Enregistré le : mardi 02 mars 2010 23:23

Message par bunnys38 »

Perso, je suis toujours partant pour un coup de lime je te dit pas le nombre de faut départ :rire , quoi qu'il en soit j'ai taillé dans le vif et fais péter une bonne partie de cet os de volaille, voici une photo du boulot os de poule en place.

Image
Répondre